• Zobio

Sablés VG

Cette photo ne rend pas justice à la beauté de cet emporte-pièce commandé chez @printyourlove mais elle reflète tellement la "vraie vie". La vraie vie que beaucoup s'emploient à embellir avant de la donner à voir ici. La vraie vie, avec ses défauts, ses fausses notes, ses cris, ses larmes et ses côtés vraiment pas fun. Cette photo c'est la métaphore parfaite de notre nuit : fragile et inachevée 😂 Et cette photo je l'aime d'amour parce que c'est mon petit frère qui s'est appliqué à fabriquer ce biscuit du mercredi ❤ Ces mercredis avec tous leurs petits moments que je savoure, parce qu'un jour ils viendront à manquer...


Pour la recette la voici :

— 100 g de beurre / margarine

— 250 g de farine

— 50 g de sucre

— 5 cl d'eau

— 2 c. à café de levure


Mélanger l'ensemble des ingrédients en veillant à faire fondre la matière grasse. La pâte doit être souple mais non collante. Une fois les biscuits mis sur une plaque, cuir à 180°C 12 à 14 minutes.